-
『貴宝コース』の一品として、秋田由利牛と 沖縄県石垣島産 フルーツパパイヤ、ホワイトアスパラガス、 雲仙伝統野菜 こぶ高菜、安納芋の黒胡椒風味
-
6,000円(税・サ別)
-
≪MENU≫
1.総料理長おまかせ 初春五種冷菜の盛り合わせ
2.南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
3.北京ダックとふぐの紹興酒香り揚げ スパイシー風味
4.大海老と 静岡県産 マーメラス、たらの芽、こどもピーマンの蝦米醤ソース炒め
5.秋田由利牛と 沖縄県石垣島産 フルーツパパイヤ、ホワイトアスパラガス、
雲仙伝統野菜 こぶ高菜、安納芋の黒胡椒風味
6.青森県産 平目のソテーの蒸し豆豉ソース仕立て 菜の花添え
7.釜揚げしらすとチャーシュー入り香りチャーハン
8.「春の香り」 いちごのババロア 南国酒家風
-
-
南国酒家 原宿店 HPリンク
-
営業時間 11:30-22:30 ラストオーダー 21:30
-
定休日:年末・年始営業時間変更有 休 12月31日
-
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア内 -
電話 03-3400-0031
-
FAX 03-3407-3435
-